Jordi Moliner
Obra de arte: Cada cinc segons en artistasdelatierra.com


Facebook   Technorati








Cada cinc segons


Categoria: Digital


75 x 41 x 1

Estilo: Simbolismo

  En venta
Precio € /





Usuario: moliner
País: España
Miembro desde:
2011-01-17
Web personal

Dimensions: 84 x 46 x 1 cm.
Descripció: Text de Jean Ziegler .Cada cinc segons, un nen menor de deu anys mor de fam o per les seves seqüeles immediates. Cada quatre minuts, algú perd la vista a causa de la falta de vitamina A. Hi ha 854 milions d'éssers humans greument infraalimentats, mutilats per la fam permanent. Això ocorre en un planeta que desborda de riqueses. L'estat actual de desenvolupament de les forces agrícoles de producció, el planeta podria alimentar sense problemes a 12.000 milions d'éssers humans, és a dir, el doble de la població mundial actual. Darrere de cada víctima hi ha un assassí. L'ordre mundial actual no només és mortífer, a més és absurd. La massacre està instal·lada en una normalitat immòbil. No existeix la fatalitat. Qualsevol mort per fam és un assassinat. El dret a l'alimentació és el dret a tenir accés regular, permanent i lliure, bé directament o bé per mitjà de compres dinerarias, a una alimentació quantitativa i qualitativament adequada i suficient que es correspongui amb les tradicions culturals del poble al que pertany el consumidor i que garanteixi l'existència física i psíquica, individual i col·lectiva, lliure d'angoixa, satisfactòria i digna.
Licencia: ©
-Texto de Jean Ziegler. Cada cinco segundos, un niño menor de diez años muere de hambre o por sus secuelas inmediatas.Cada cuatro minutos, alguien pierde la vista debido a la falta de vitamina A. Hay 854 millones de seres humanos gravemente infraalimentados, mutilados por el hambre permanente Esto ocurre en un planeta que rebosa de riquezas.El estado actual de desarrollo de las fuerzas agrícolas de producción, el planeta podría alimentar sin problemas a 12.000 millones de seres humanos, es decir, el doble de la población mundial actual. Detrás de cada víctima hay un asesino. El orden mundial actual no sólo es mortífero, además es absurdo. La masacre está instalada en una normalidad inmóvil. No existe la fatalidad. Cualquier muerte por hambre es un asesinato. el precio más alto lo paga el África subsahariana, donde hay 186 millones de seres humanos permanente y severamente infraalimentados. El derecho a la alimentación es el derecho a tener acceso regular, permanente y libre, bien directamente o bien por medio de compras dinerarias, a una alimentación cuantitativa y cualitativamente adecuada y suficiente que se corresponda con las tradiciones culturales del pueblo al que pertenece el consumidor y que garantice la existencia física y psíquica, individual y colectiva, libre de angustia, satisfactoria y digna. [-]
Licencia: ©





sense títol
JORDI MOLINER
targetó de noces persona...
JORDI MOLINER
Copyright: Jordi Moliner ©
Atención: Esta totalmante prohibida la reproducción de las obras en otros medios electronicos o impresos sin la autorización del autor. Si te interesa la obra contacta con el autor.








La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra