La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti
artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual
Facebook   Technorati





ARTISTAS DE:

ARTE EN:












2674 Obras




abstrato 2
DIDI DIAS
Silbando mis Tormentos
MARIA MARTICORENA


El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.



  Versión beta





© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra creado_para
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra