artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual

Facebook   Technorati

ARTISTAS DE:

ARTE EN:

2811 Obras

La naranja mecanica
IBANA LESCHENKO CARáMBUL...
TiVi-1
DEISY MEDEL
mutaciones2
MIRTA PERELMUTER
REPARAREMOS LOS DAÑOS
MIR LUSEWIX
Mi mundo onirico
WILMER ALFARO
Cortando la Fruta
JOSé MIGUEL CORRAL
SIN TITULO
CARLOS DONDA
Niño punk
SILVINA MAYOR
2007-2020 HUBISMS ABRAIXA...
ABRAIXAS VARELA
sin titulo
MARTIN PERALTA

El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.

La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra