artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual


Facebook   Technorati




ARTISTAS DE:

ARTE EN:












2798 Obras




Bluer-art
ABRAIXAS VARELA
En espera del Invierno
ROLANDO TAMANI
Halloweewn
ITZIAR LOBATO
El suelo desde prente 2
RODRIGO BURGOS
El Monstruo del Lago...
CHRISTIAN ZúñIGA RODRIG...
sin titulo
MARTIN PERALTA
horizonte2
SUSANA PRATS
Sombra encarcelada
JOSé CARLOS ÑIGUEZ CARB...
la dama bikini
ANTONIO GONZALEZ
Eléctrico Gas Station
DEISY MEDEL
Trabajando
RICARDO PONCE


El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.



Publicidad




La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra