artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual


Facebook   Technorati




ARTISTAS DE:

ARTE EN:












2795 Obras




Cadáver Exquisito
CARLOS DONDA
Angelitos Bellos No2
ADA NELLY ARCEO MORA
buho de la suerte
HANNA HAMMERL
Sin título
VICTOR VIDAL
Eléctrico Moon Lila
DEISY MEDEL
Inmersión ramas en fondo...
ROLANDO TAMANI
Bestia de leste
ABRAIXAS VARELA
Hubism Tormenta
ABRAIXAS VARELA
esperanza
FABIAN MOTURA
Sin titulo
JUAN F. CORREA
Calle-Brasil-(Teniente-Re...
JOSé LUIS QUEVEDO MATUTE...


El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.



Publicidad




La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra