artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual


Facebook   Technorati




ARTISTAS DE:

ARTE EN:












2795 Obras




Catedral de Granada
FERNANDO BéDUCHAUD
Industrias y andanzas de ...
LUIS CARLOS ESPINOSA PADI...
capsula para o futuro CUI...
DIDI DIAS
Sonata de Otoño (alli ab...
ELKE ESTUARD
Sin Titulo-A
JOSé SALVATORE
Literatura Urbana XII
LUIS PULGAR A
recapitulemos...
ALEXANDRA RODRIGO
Eléctrico Mágico
DEISY MEDEL
Curvatura del espacio-tie...
RICARDO G. SILVEIRA
espaguettis
ALEXANDRA RODRIGO
Tropicasia
DEISY MEDEL


El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.



Publicidad




La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra