artistasdelatierra.com
Obras de arte en Virtual


Facebook   Technorati




ARTISTAS DE:

ARTE EN:












2798 Obras




La Playa
RICARDO PONCE
sin titulo
MARTIN PERALTA
la desilusión
ARTICAMILLERI ANN
Good Bye!!!
ALEXANDRA RODRIGO
mas alla
ALEXA ROJAS
enyorança en la tardor
SUSANA PRATS
Mirando hacia delante y a...
SUROESTE DE INTERIORES
TRES MARIPOSAS
SUSANA WILDNER FOX
001 Adoración
CAROLINA QUATTROCCHI
Abstracción curva
CAROLINA QUATTROCCHI
Apneatic
ÉRIS MáXIMO


El soporte virtual es simplemente la pantalla del ordenador. Cualquier proyecto que se realiza a través del ordenador, escaneado o transmitido a través de un USB o tableta gráfica para después trabajar en ello en él ordenador se llama soporte virtual.



Publicidad




La perfección no es cosa pequeña, pero está hecha de pequeñas cosas. Miguel Ángel Buonarroti

© Artistas y arte. Artistas de la tierra 2006-2007
Las mejores obras del Mundo - Promociona gratis tus obras de arte
Artistas y arte. Artistas de la tierra ha sido creado para ser una herramienta al servicio de los artistas de la Tierra
Condiciones de uso - Política de protección de datos

Artistas y arte. Artistas de la tierra